想要一張與眾不同的MAYBANK卡?

想要一張與眾不同的MAYBANK卡?卡通圖案?自拍照?旅遊回憶?
來吧!簡單幾個步驟教你如何獲取專屬自己設計的MAYBANK卡!設計一張專屬自己的MAYBANK卡服務的收費只需RM 26.50 !

登入此網址然後跟著指示去做,就這麼簡單!無需排隊換卡!
然後等待通知到你所選的馬來亞銀行分行領取你的MAYBANK新卡^ ___ ^


步驟1:點擊登借記Picture卡官方網址
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/debitpicturecardterms.do

步驟2:點擊下角的“接受”接受條款和條件。


步驟3:點擊“使用自定義圖像”選擇你所要上載的照片然後再自行移動或調整照片

(照片格式符合要求:JPG,PNG,GIF)照片清晰度很重要,
不然做了張模糊圖案的卡...挺納悶的= =

步驟4:確定了之後點擊“定格”,
如果滿意就點擊“提交”,
文件成功上傳然後點擊“完成”

步驟5:最後在頁面填寫個人信息
(電子郵件地址,州屬,還有分行)


****進行付款RM 26.50(已加GST),
7個工作日內申請成功,
你會收到一封“確認郵件”
最後在接下來的7個工作日內領取您的新卡****


1 comment:

  1. 我要去看看了,谢谢分享!

    ReplyDelete

Thanks for comment, will reply and visit your blog soon !
Pls indicate blog / website / facebook / email for keep in touch :)
Right bottom of blog have "emoticons", give me one symbol if long story!
感謝評論,會很快回复並拜訪您的部落!
請註明博客/網站/面子書/電子郵件以保持聯繫:)
網志的右下方有「表情符號」,如果一言難盡可以給個符號 ::cc9120

FB comment

Popular Posts