巴厘岛10年之约 - “天堂之岛” 之称

刚从热情的 “天堂之岛” 回来...
3天两夜, 巴厘岛热情洋溢我爱上了...
巴厘岛到处是洋人, 似乎置身于国外...

Bintang 是巴厘岛最出名的啤酒...
这里随时可见这个商标,价格不贵,
在巴厘岛这样炎热的天气,來瓶冰涼透顶的啤酒最过瘾了!
人手一瓶, 就算是大白天的太阳底下或晚上海风吹拂...

比起Tiger啤酒, Bitang 的苦度还可以接受, 带点甜甜的味道...
但是我酒量有限,所以还是"量力而为"
一天来一瓶陪我融入巴厘岛  (偷笑)
















My heart still on the beach ...


印尼这个全球人口最多的回教国家当中,巴厘岛的居民大部分信奉印度教。该地文化资源十分丰富,因种类多样而闻名。巴厘人的古典舞蹈是印尼民族舞蹈中的一支,具有独特的地位。其他方面,岛上的雕刻、编织艺术也十分有特色。巴厘岛的别称也和它的文化一样多样:具有“神明之岛”、“恶魔之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”等的别称。

巴厘岛素有“天堂之岛”的美称。因为这里的松软细腻且洁白干净的沙滩,这里的广阔蔚蓝且万里无云的蓝天,这里的深邃湛蓝而宁静无垠的大海,这里的茂盛葳蕤而热带独有的雨林植被,这里的民风淳朴却神秘独特的风土人情,都让这座印度洋上的美丽小岛有理由被称作“天堂”。

MORE INFORMATION : http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%B4%E5%8E%98%E5%B2%9B



快速连接更多 @ 巴厘岛10年之约


14 comments:

  1. 快快上载照片! fb和instagram也只是看见几张check in 的钓口味照片 @_@

    ReplyDelete
  2. 就是说...很想看那个blue point 真实照片!

    ReplyDelete
  3. 感觉很棒!=D

    ReplyDelete
  4. @ling
    遵命大人!你去法国的照片上载fb了吗?

    ReplyDelete
  5. @hu ting
    blue point真的很漂亮, 不过距离市区比想象中的远...

    ReplyDelete
  6. @rajesh
    welcome and thanks for 1st time visit :)

    ReplyDelete
  7. @小鱼
    还不赖...只是晒黑了 = =

    ReplyDelete
  8. 这个地方我也是想去好久了。

    ReplyDelete
  9. Anonymous14:04

    nice post !

    ReplyDelete
  10. 我也很爱Bintang啤酒..喝起来还不错。(:

    ReplyDelete
  11. @fe3ling_88
    就是说,尤其在大太阳底下(偷笑)

    ReplyDelete

Thanks for comment, will reply and visit your blog soon !
Pls indicate blog / website / facebook / email for keep in touch :)
Right bottom of blog have "emoticons", give me one symbol if long story!
感謝評論,會很快回复並拜訪您的部落!
請註明博客/網站/面子書/電子郵件以保持聯繫:)
網志的右下方有「表情符號」,如果一言難盡可以給個符號 ::cc9120

FB comment

Popular Posts