The Conjuring《厉阴宅》

 

The Conjuring《厉阴宅》这部电影,
同事一直说:"很恐怖"
我家小弟给予的评论也很正面!
加上我特别爱恐怖片!
而且导演溫子仁 James Wan 来自我的家乡Kuching, Sarawak :)
所以非得要前往电影院支持!

boon, bit, yuan+heng, shigui, fang, ping, ti and me
9个人一同前往附近电影院看半夜场!
多点人, 比较有安全感 

故事讲述罗格与卡洛琳买下一栋他们朝思暮想房子。房子坐落在田园风光的罗德岛,恬淡的环境令这对年轻夫妇十分满足。他们和五个女儿生活在一起。1970年冬天,这栋房子变成他们的噩梦:它连接着过去和未来。怀揣着好奇与恐惧,这家人开始一次次生命的冒险之旅。人与人之间的关系受到考验,家庭面临分崩离析。十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。这是一个关于生命和死亡的故事。

 馬來西亞華裔導演 溫子仁(James Wan )出席美國”WonderCon2013”活動現場,
偕同美國著名超自然現象研究者羅琳華倫(也是本片真實事件的紀錄者)與當年受害家庭其中兩成員共同出席。
導演溫子仁也在現場表示,雖然有許多電影都改編自真實事件,
但【厲陰宅】這部電影取材的真實事件,當初的受害者以及紀錄者如今都還在,
也為這個所謂的靈異,鬼魅的事件,增添許多現身說法的恐怖感。
有機會參與並搶先看過片段的外國媒體直呼,
只要一想到電影中的畫面就令人毛骨悚然,盛讚這將是今年最恐怖的電影。
這也難怪,經過幾場測試性試映後,華納兄弟電影公司決定移動該片檔期,
將原先預定的二月上映檔期移動到暑假正檔。 
導演溫子仁表示,拍攝影片的過程中,除了羅琳華倫擔任本片的顧問,
受害家庭中的某一成員也曾親自到片場探班,片場所重現的氛圍,
讓此成員身陷恐怖回憶中,無法繼續待在片場而提早離開。
導演近一步表示,【厲陰宅】與他之前兩部令人印象深刻的驚悚片不同,
這次有好萊塢主要片商的資金注入,讓他在本片的後製上更能發揮,
從前導預告片中,不難看出溫子仁在使用音效,燈光等創造恐怖情境上的功力。

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment, will reply and visit your blog soon !
Pls indicate blog / website / facebook / email for keep in touch :)
Right bottom of blog have "emoticons", give me one symbol if long story!
感謝評論,會很快回复並拜訪您的部落!
請註明博客/網站/面子書/電子郵件以保持聯繫:)
網志的右下方有「表情符號」,如果一言難盡可以給個符號 ::cc9120

FB comment

Popular Posts