珍惜现在的每一天生活


  • 今天在FB看见这篇短文...挺有意思的...

    1、今天是老张的葬礼,老李的在下周一。

    2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。

    3、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。

    4、心脏病犯了去住院,护士竟是高中女友孙女。

    5、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。

    6、跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽和传奇。

    7、老太婆过生日,去商店买礼物,导购小姐给我介绍一款今年很流行的肉色丝袜,我很疑惑,黑丝是多久不流行的?



    8、下午阳光看着不错,撑着拐杖到球场看年轻娃娃们在那摸篮球板,心想我像你们这么大的时候都摸篮球框了……

    9、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了……



    10、正在给孩子讲自己年轻时的骄傲事迹,突然眼睛模糊不清、颗颗泪珠流下,因为这个场景也在自己儿时出现过。

    11、早起的阳光依旧温暖,我还会习惯的转过身想叫你起来晒太阳,可是转身停住沉默,居然你不在好多年我依然没习惯。

    喜欢最后那句。

    好好珍惜现在的每一天生活吧,其实一辈子真的不长,等哪天醒来,或许我们都老了。


    -致青春

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment, will reply and visit your blog soon !
Pls indicate blog / website / facebook / email for keep in touch :)
Right bottom of blog have "emoticons", give me one symbol if long story!
感謝評論,會很快回复並拜訪您的部落!
請註明博客/網站/面子書/電子郵件以保持聯繫:)
網志的右下方有「表情符號」,如果一言難盡可以給個符號 ::cc9120

FB comment

Popular Posts