MSN关闭强制性升级去SKYPE

從 1995 年開始陪伴全數百萬使用者經歷網路通訊起飛年代的 MSN(Windows Live Messenger) 最近被 The Verge 網站報導即將功成身退,服務會將與 Skype 整合。The Verge 表示他們從一些訊息來源得知 Microsoft 將在近幾個月把 Windows Live Messenger 整合到 Skype ,詳細的整合細節尚未知曉,但在過去幾個月裡,Microsoft 已經慢慢的著手進行整合,上個月 Skype 發布的最新版本就整合了Microsoft 與 facebook,可直接以此兩項服務的帳號登入 Skype,同時也可以與 Windows Live Messenger、Hotmail 及 Outlook.com 的使用者進行對話。

From Messenger to Skype – carry on the conversation - link : upgrade to skype
Start using your shiny new Skype -  Skype

Chinese version
**如何进行移转、帐号合并?
微软台湾分公司说明,没有Skype的网友要先下载Skype;已经有Skype帐号者,可先记好自己的MSN和Skype两组帐号密码,打开电脑后,先将Skype登出(因为有时Skepe是开机连网即登入),停留在Skype登入的点选页面,可看见“或者,使用Microsoft帐户/Facebook登入”,点选“Microsoft帐户”,接下来先输入MSN帐号密码、接着画面会要求输入Skype两组帐号密码,输入完就能顺利合并。 
网友之后可看见Skype左侧联络人栏位,许多联络人下面有标注Messenger字样,就是从MSN汇入的。
目前尚未到MSN退休时间,原本就有Skype帐号者,即使已将MSN和Skype帐户整并,还是可以登入MSN使用。
最后一天是 四月8日2013年

拌渡过大学时期, 
在工作时间和同事互相沟通的MSN...
就要关闭了.
最后期限4月8号强制性的升级去SKYPE !! 
等最后一秒吧... 
舍不得许多的可爱icon :(
Windows Live Messenger bye soon ...

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment, will reply and visit your blog soon !
Pls indicate blog / website / facebook / email for keep in touch :)
Right bottom of blog have "emoticons", give me one symbol if long story!
感謝評論,會很快回复並拜訪您的部落!
請註明博客/網站/面子書/電子郵件以保持聯繫:)
網志的右下方有「表情符號」,如果一言難盡可以給個符號 ::cc9120

FB comment

Popular Posts