第三者

今天在facebook的其中话题...
"当第三者都没有好下场,就算付出再多,也没有人会祝福.到头来换到的是什么?只是别人的讨厌."

"当第三者的下场一开始就注定失败... 只是很多人却不明白这句话...更不知道自己其实是珍贵的,可以找到属于自己的爱情..."

我非常同意,
其实自己珍贵的,可以找到属于自己的爱情... 和她人争取原本就属于她人的,争取的当儿常常妒嫉她,做出让人害怕的事情... 争到了是第三者,是狐狸精...争不到只会让自己跌的满身是伤..."

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment, will reply and visit your blog soon !
Pls indicate blog / website / facebook / email for keep in touch :)
Right bottom of blog have "emoticons", give me one symbol if long story!
感謝評論,會很快回复並拜訪您的部落!
請註明博客/網站/面子書/電子郵件以保持聯繫:)
網志的右下方有「表情符號」,如果一言難盡可以給個符號 ::cc9120

FB comment

Popular Posts